Повелительные глаголы

Возьми мою руку,
Согрей ладонь,
Отпусти небо -
В сердцах огонь.
Послушай песню,
Что спою тебе.
Ты знаешь, милый,
Летала во сне.
Согрей нам чая,
Прочитай стихи.
Ночь земная.
Спи.


Рецензии