На душе ураган бушует, лютует мороз

На душе ураган бушует,лютует мороз,
Пробирает нутро,что затрагивает мозг.
Ты написал:"Некоторые ошибки можно исправить."
Вот только поступок твой никак ничем не поправить.
Предложил встречу через три недели,
Но дни эти давно уж пролетели.
Прошла уже еще не одна неделя
И мысль твоя вот только созрела:
По-честному сказать:"Приехала с внучкой жена
Настоящая,и бывшей она не была."
Какой еще отпуск на 2 месяца она взяла?
Приехала к тебе прописаться и все дела!
Твои небылицы мне никак не понять
И гнев свой на тебя никак не унять.
Ты б сразу правду мог сказать.
Зачем переписку возобновили опять?
Но ты мурыжил полгода меня и я сейчас поняла:
Такая никчемная правда мне от тебя не нужна!
Ты заврался совсем и кривишь душой.
Зачем залезать в мою жизнь,нарушать покой?
Ты к сердцу близко не берешь свои слова,
Ты без Бога.Вранье- греховодные дела.
Я тебе больше ничего не буду писать,
Но знай:перед Богом будешь свои грехи искупать.
За вольный грех понесешь наказание
И верю: Богу принесешь покаяние
За все слова,дела,от тебя обиды,
Я помню все,они не забыты.
И знаю:Господь заступится за меня,
Он меня любит и я Его дитя.
Не допускает Бог,чтоб меня обидеть.
Ты это на себе испытаешь и все увидишь!
               


Рецензии