Любимая, ты сладко спи

Свет тихо гаснет в тишине
Нас темнотою накрывая,
Мы растворяемся во мгле
Друг другу нежно доверяя.

Нам силуэты не нужны,
Прикосновениями дышим,
Мы, словно в центре всей земли,
Любви вибрации все слышим.

ТаИнство двух сердец и душ,
Мужское-женское начало.
Я для тебя - счастливый муж,
А ты – женой прелестной стала!

И эту связь не разорвать,
Она незыблема до смерти.
Об этом впору нам мечтать,
Чтобы так жили наши дети.

Пишу я строчки о любви,
О вечной спутнице поэтов,
Любимая, ты сладко спи,
Я напишу ещё сонетов.


Рецензии