Пообещай..
Через неделю,месяц,а быть может,годы.
Пообещай,что обязательно найдешь,
Преодолев,перетерпев невзгоды..
Пусть это будет утро сентября,
Или январский вечер в непогоду.
Я буду рвать листы календаря,
И для тебя хранить свою свободу..
Я буду ждать тебя,писав стихи,
Тебе лишь сохраняя свою верность.
И сколько б нас не разделяли те шаги,
Пообещай прийти,набрав всю смелость.
Я буду ждать лишь одного тебя.
Молиться Богу,веровать в удачу.
Я буду приходить туда,куда нельзя,
Лишь бы почувствовать,что я для тебя значу..
Пусть это будет в день,когда зима,
Пусть будет в ночь,когда дожди и буря.
Я буду рядом..Или в сердце у тебя..
Ты лишь приди ко мне,мои уста целуя.
Пообещай..Пообещай..Прошу..
Что ты придешь,что ты не ошибешься,
И пусть я перед Богом согрешу,
Но буду ждать,когда ко мне вернешься..
Свидетельство о публикации №115011110993