И навылет открыто сердце...

И навылет открыто сердце,
В нем бессчетные холода...
У костра, у костра согреться,
Где никто мне не скажет "да".

Разыскать, где потолще зимы,
ПоголОдней сухой паек.
Разве мучиться - справедливо?
А душа, как всегда, поет...

Отстоять дорогое солнце,
Бесконечный индийский край.
Только ты глубоко на донце,
Я запомню мой горький рай...
Прошлогодний миров остаток
Не рассыплется на куски.
Прошлый день бесконечно сладок,
Он горячий- как все пески.

И навылет открыто сердце,
В нем же-  новые города...
Вот снегам на висках согреться
Не получится никогда.

06.01.2015


Рецензии