Банька
Тепла хватает, жарких дров,
Радушия, гостеприимства тоже
Для тела благо, души может.
Когда под веничек разложат,
С парком на полочке горячей.
Здоровьечка прибавит значит
Пройдясь дубовым телесами,
И происходит нега с нами.
И от того желаем вновь
Гонять в парилке свою кровь,
Встречаясь дружною гурьбой -
Ведь в баньке в равенстве любой!
(Масло, холст Ляпкало В.А. "Баня")
Свидетельство о публикации №115011110953