Я должна умереть вместе

Я должна умереть вместе,
через тысячи, тысячи лет...
На погосте грачи - мои гости,
как и раньше, здесь лунный свет...

Ком земли ударит о крышку,
мне почудится, прям в лицо,
и начнут читать мои книжки,
и скорбить со лживым лицом.

Ты придешь со мною проститься,
на другой, или пятый день...
В небе будет Звезда ясниться,
от Луны шагнет моя ТЕНЬ....

11 января 2015 года


Рецензии
Грустно. Но стихи понравились. С уважением,Георгий.

Георгий Смолин   19.01.2015 16:46     Заявить о нарушении
...через тысячи, тысячи лет....Спасибо Георгий!

Татиана Вк   19.01.2015 16:52   Заявить о нарушении