И тут я поняла

И тут я поняла, что нечего сказать
И в горле ком, как говорится
А мысленно желаю обнимать...
Что с существом моим творится?
Еще всё чаще стала забывать
Как есть, как пить, и не смириться
Что нужно год без мужа проживать...
Армейское письмо его хранится.


Рецензии