Как кот скитаюсь

Как кот скитаюсь, я уже устал...
Кто был родным - чужую руку лижет.
А я ведь никого не предавал,
Хотел лишь быть душой немного ближе.

Любимым назывался я в ночи
И верил, глупо - это будет вечно...
Ну, а сейчас, хоть смейся, хоть кричи,
В ночи мне прятаться, наверно, бесконечно.

Опустошение и грусть сжигает грудь
И даже плакать, горько, больше нечем...
Налью в бокал себе чего-нибудь
И буду ждать, когда наступит вечер.

январь  2015 год


Рецензии
И мне нравится)))

Инна Раевская   27.05.2015 00:53     Заявить о нарушении