Наконец угомонилась вьюга...

Наконец угомонилась вьюга,
Тают в небе облак острова,
За окном чирикнула пичуга,
Мне напомнив, что она жива,

И на белом пятнышком кармина
Промелькнула лучику под стать,
И нескучно стало у камина
Зимнее неволье коротать.


Рецензии