Любовь на все времена

Из нежности прикосновений
И взгляда тёплого внутри
Я собираюсь омовенье
С тобою здесь произвести,

Мы встанем молча на колени
Друг перед другом в час ночной
И святости любви прозренья
Увидим образ неземной.

Амур крылами машет лихо
И целится своей стрелой.
Вдруг ангелы спустились тихо
И держат нимб над головой.

Всё озарилось светом ясным
И мы – увидели ЕЁ –
Любовь,- нежна и так  прекрасна,
Кружилась  в  облаке цветов.

Она искрилась вся. Как прежде,
Невинный взгляд окинул нас.
Сказала тихо, улыбнувшись:
«Я очень радуюсь за вас.

Вас, сохраняя своим светом,
я на века соединю,
На свете том, на свете этом,
Для  вас о счастье я  молю».

Сказала так, и вдруг исчезла…
Мы, словно лебеди вдвоём,
Обняв друг друга, и с надеждой
Любовь с собою в сердце унесём.

Так будьте ВЫ земным примером,
давайте ВЕРУ вы другим,
любить – не значит - только телом,
Сей труд  душе необходим!


Рецензии