Переход

Пойду я поиграю в переходе,
Неплохо заработать можно вроде.
Я петь могу, мастак большой на шутки,
Пять тысяч заработаю за сутки.

Пойду я поиграю в переходе,
Зачем мне надрываться на заводе.
Зачем крутить винты, болты и гайки,
Когда меня ждёт отдых на Ямайке.

Пойду я поиграю в переходе,
Талантами блесну при всём народе.
Вот только жаль, что скрипка не Гварнери,
Скрипит она не лучше старой двери.

Пойду я поиграю в переходе,
Спою там что-нибудь вам о погоде.
Снегах, дождях и северных туманах,
А также о пустых своих карманах.

Пойду я поиграю в переходе,
Уже не подойдёт ко мне Мавроди.
Достал бы он свой толстый кошелёк..
А сердце ёк!.. А сердце ёк!..


Рецензии