Наш не раскрылся парашют
Ещё тревожит.
Наш не раскрылся парашют
Бог не поможет.
Гуд бай, май гуд -
Судьбы распут
И нерв по коже,
Окончит розовый маршрут
Год подытожит.
Глаза любимые солгут
И обнадёжат,
Лишь мысли крылья обретут
И строки сложат.
02.01.15
Свидетельство о публикации №115011110788