О, наша случайная встреча...

О, наша случайная встреча,
Которая душу излечит,
Которая будет нескоро,
Но чудится ночью и днём,
Безбрежного счастья Предтеча,
О, наша случайная встреча,
В которой не будет укора,
Которую оба мы ждём.

Исчезнут обиды и споры,
Забудутся глупые ссоры,
И ты неподвижно застынешь,
Когда я шепну: "Мой родной..."
И больше не будет разлуки,
И кончатся все наши муки,
И ты меня крепко обнимешь
И скажешь: "Останься со мной!"


Рецензии