Разное
Прошу поверь в судьбу свою
В твоей я жизни,незаметен
Но знает Бог,как я люблю!
Еще поверь,что в буйстве красок
Иль в суматохе серых дней,
Среди людских,фальшивых масок
Есть чистый взгляд,любви моей.
***
Я с ума хочу сойти,или напиться
Чтобы в бездну падая,с мечтой,
О твою я,грудь,хочу разбиться
И твоею захлебнуться,красотой
Я хочу быть рядом,поминутно
Я дышать хочу,тобою лишь одной
Ты родник мой чистый,в жизни мутной.
Буду рядом,берегом,с тобой.
Свидетельство о публикации №115011110593