У камина...
Трещат в камине
весело дрова
И отблеск пламени
свои меняет краски...
Так хочется
душевного тепла,
Так хочется любви
и женской ласки.
Так хочется
забыться в тишине...
От суеты людской
немного отдохнуть.
И утопить
печали все в вине,
И другу душу,
как рубаху распахнуть!
2
Растает ночь,
наступит новый день!
Настанет утро,
солнышко взойдёт...
И одурманит своим
запахом сирень,
А грусть-печаль
в небытие уйдёт.
И заживу я,
просто надо жить!
Хоть в чудеса
не верю я давно...
Но буду жить
и верить, и любить!
А это всё -
не каждому дано...
3
В камине угли,
словно огоньки
Большого города,
так манят и мерцают...
Забуду прошлые
суровые деньки,
А здесь на воле -
с вышек не стреляют...
Да, я на воле!
Верится с трудом...
Больные у камина
грею ноги.
Пришла весна
и за моим окном
Цветёт
сирень,
у краешка
дороги...
Свидетельство о публикации №115011110578
Считай, что заново родился человек!
Сильное произведение, Серёжа!
Очень понравилось!
Счастья и любви!
С уважением и теплом душевным,
Алина Егорова 3 09.12.2021 19:55 Заявить о нарушении
Да, моему ЛГ пришлось не сладко...
Но ему ещё повезло, многие оттуда вообще не возвращаются...
СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!!
С БОЛЬШИМ ТЕПЛОМ
ДУШИ МОЕЙ!!!
Сергей Осенин 2 10.12.2021 19:08 Заявить о нарушении