Снегопад

Снег идет и идет...Снега белого пир!
Ты идешь как-будто в тумане...            
Ты как будто попал в нереальный мир...
Будто в сказке живешь...в обмане...      
Люди будто плывут, не спеша никуда,   
Замедляя обычный свой бег...               
Отступили куда-то несчастья...беда...   
И от шума спасает всех снег...         
А деревья,склоненные, в шубах стоят: 
Эти шубы пушисты,прекрасны!          
Так люблю этот зимний деревьев наряд!
И снежинок плен безопасный...


Рецензии