ракам сегодня плохо

Ракам сегодня плохо
Все гороскопы врут...
Но раки смеются! По х@й!
Все будет супергуд!!!!

Раки такие твари!!!!
Ботфорты, чулки и платье!!!!!
Раки всех в рот еб@@и!!!!!
Раки хотят ЗАЖИГАТЬ!!!!!

Раки накрасят губы!!!!
Алым! Кроваво-красным!!!!!
И перевяжут туго!
Слезы, еб@@@е! Ясно?!

Раки вообще-то суки!!!!!
Всем раздадут с чаевыми!!!
Зря ты сказал про маленькую!
Если суки, то очень большие!!!!

Ш.)


Рецензии