она такая автопортрет

Капризна, избалОванна, настырна))))
Коварна и уперта, как баран!
Ее кидает то на постриг в монастырь!!!!
То думает: пойти что ль по рукам????

Рыдает над "Испанскою балладой"!
Высмеивает Достоевского с Толстым...
Она... такая!!!! Что сама не рада)
Она становится хорошей только с ним!)

Когда за руку накрепко...спокойна)
Когда за шкирку... в ярости шипит!!!
Она напишет: шлепай меня больно...
Она на взводе, вечно вся кипит!!!

Тебе знаком этот ребенок, Муза?
Тогда желай, что хочешь, дорогой)
Она не любит... даже слово: Лузер...
Она... подарок еще тот! Зато КАКОЙ!))))))

Ш.)


Рецензии