шавка

Ты сукин сын! Кусаешь больно...
И надо бы тебя, как шавку!!!
Но я не бью собак ногою...
А ты настырно лезешь в драку!!!!

Не лай! Да что ж так жаждешь крови?!
Я перестала есть и спать...
Как только дверь тебе открою...
Из дома хочется бежать!!!!

Закрыв глаза, захлопнув уши!!!!
Без макияжа и ногтей!!!!
Да только ты живешь не тужишь...
Кусаешь... Лучше уж убей!!!!

Стою и думаю... ударить!
Как там в той песне полететь...
Да только встречу я асфальт!!!
А не небесную не твердь!!!!

Ш.)


Рецензии