ты приглашал меня на dinner

Эстет... ну да) куда деваться))))
Фуууу... Слушать реп не комильфо)))
Среди твоих радиостанций...
Да впрочем) нет их! Вот и все)))

Зато в кафе на Белорусской...
Ты приглашал меня на dinner
Мне почему - то стало грустно...
И как - то так я не сходила...)

И ты ТАААКОЙ! что опасаюсь...
Душой обуглится до дров...
Короче... так я не играю...
Salut...mon cher, бл@дь, Иванов)))

Ш.)


Рецензии