жажда взаимности
я не могу так больше жить..
хочу нормальности, покоя,
хочу я лишь с тобою быть…
хочу нормальных отношений,
взаимности, тех ярких чувств,
что греют душу в этом мире,
когда безвыходность и грусть..
хочу проснуться вместе, рядом,
обнять тебя, сказать: «люблю!»,
в ответ услышать милый голос:
«ведь я с тобой, и я люблю»
наступят пусть,моменты счатья,
исчезнет в сердце моём боль,
ведь я готов пройти с тобою
не только радость, но и зной..
ведь чувства эти безграничны,
готов ради тебя на всё, что
будет в силах моих сделать,
взамен прошу я лишь одно
взаимности тех чувств безмерных,
что душу рвут мне изнутри,
ведь нету чувств сильнее в мире,
чем чувство искренней любви…
и если долго ждать придётся,
не знаю я, смогу ли вновь
перенести эмоций бурю,
что душу рвут мою насквозь..
держать в себе всё это сложно,
ведь чувства льются через край,
и я боюсь, что очень скоро,
погаснет свет, исчезнет рай..
наступит сумрак в моём сердце,
опять в душе возникнет грусть,
вернётся всё к тому, что было,
исчезнет целостность, и пусть…..
©Andrey Radchenko
Свидетельство о публикации №115011110479
Алёна 7 14.01.2015 01:40 Заявить о нарушении
Андрей Николаевич Радченко 14.01.2015 01:32 Заявить о нарушении
Своей судьбой наделены...
У каждого из них есть путь,
Своя дорога, своя суть...
Ведь каждый человек творец,
Он сам решает, где конец...
Андрей Николаевич Радченко 14.01.2015 01:48 Заявить о нарушении