без белья

Договорились) буду без белья)))
Хотя придется ехать на такси...
Но ты так хорошо меня просил,
Что я решила: что ж,..взяла твоя)))
Чулки... чулки... теперь нужны чулки...
Такие, чтоб самой мне угодили...
Что выбрать... классику, забавные... крутые...
На поясе... с резинкой... бл@, КАКИЕ?
Вот муки! Хоть порежься на куски!
Мечусь по магазинам, как чумная!
Вот в сеточку... с резинкой бирюзовой...
С цветочками... аля недавно школа...
Вот черные! Вот черт! Но я не знаю!
Ты пишешь: в среду можем пообедать...
А я на пятницу тебя переношу...
Ох, хорошо хоть без белья... уже дышу...
Держись, найду... и сразу же приеду))))

Ш.)


Рецензии