Крутись бутылочка...

                (Женский вариант)

Крутись бутылочка по кругу выбирая,
Кто поцелуй сегодня сможет заслужить.
Пусть это буду я, а не другая,
Пусть повезет ее удачно раскрутить.
Крутись моя бутылочка по полу,
Пусть смеха звон разносится вокруг,
Я в дружеской беседе вспомню школу,
Ну, и тебя, конечно, милый друг.

Друзей собрал сегодня ты не мало,
Шумим, кричим и пьем вино до дна,
А я тебе напрасно не сказала,
Что буду здесь сегодня не одна.
Ведь правда, я напрасно не сказала,
Что буду здесь сегодня не одна.
Танцуй с другой, целуй ее дурачась,
Бросай в меня обидные слова,
Ты для меня, так много в жизни значишь,
Прости меня, я милый не права.

Крутись бутылочка-игрушка, как шальная,
Танцуйте все под старый патефон,
Ты однолюб, зачем тебе другая,
Ведь это правило твое и твой закон.
Танцуй с другой, тебе я не помеха,
Дразни меня, сегодня все стерплю,
Но мне, поверь, сегодня не до смеха,
Ведь я тебя по прежнему люблю.


Рецензии