Красивая девчонка

Когда-то был тобою увлечен я.
С тех пор минули месяцы, года.
Ты для меня "красивою девчонкой
Из прошлого" осталась навсегда.

Отчаянною, но немножко вредной,
Таких как ты-одна на миллион,
И нам назло мальчишек двор соседний
В тебя был тоже по-уши влюблен.

Однажды смотрим и глазам не верим,
Что самое обидно-белым днем,
Скрипач-очкарик шел с твоим портфелем,
А ты порхала рядом мотыльком.

И как-то в нашем Парке на концерте
Тебя средь музыкантов я узнал.
Ты так играла здорово на флейте
В оркестре, где очкарик твой играл.

Пути Господни неисповедимы
И время рысаком промчалось вскачь.
Смотрю как с дочкою проходят мимо
красивая флейтистка и скрипач.


Рецензии