самые самые трудные времена

Самые самые трудные времена
Дуют муссоны в открытые чувствам души...
Если ты хочешь... я буду тебе должна...
Лето и осень весну и январскую стужу...
Армию страхов отогнанных прочь из глаз...
Йорк и НьюЙорк и (я знаю) Париж стоит мессы...
Мыльную оперу... каплю росы... джаз...
Негоциантов... банкиров... релаксы и стрессы...
Если ты только захочешь, тебе отдам...
Речитативы... и даже внимание прессы...
Елки Рождественские... тишину кинозалов...
Боль, удовольствия, старое мягкое кресло...
Есть еще много, что можно делить пополам...
Ночи и дни... и все то что так трудно взвесить...
Карты вдвоем, караоке, сакральный Агдам...
Асти Мартини и прочие жизненные интересы...

Ш.)


Рецензии