Война престолов
От нищеты и прочих бед
Бежали с Юга и с Востока,
Кто в Старый Свет, кто в Новый Свет…
Венцы природы человечьей –
Во имя ценностей своих –
Переселенцам шли навстречу,
Радушно привечая их.
Но иммигранты, постепенно
Земли урвав и равных прав,
Теснят числом аборигенов,
Святыни древние поправ.
Престол Христа в Свободном мире,
Где милосердье – тлен и прах,
Давно готов занять Аллах.
И нет другой альтернативы.
09/01/2015
Свидетельство о публикации №115011110452
Андрей Анатольевич Калинин 12.01.2015 07:10 Заявить о нарушении