Тяжелое Бремя
Уйди, оставь меня одну.
Не убивай мое драгоценное время
Друг, ты давно скатился ко дну
Плинтус - это твои небеса,
грязные лужи твои водопады
Ты говоришь: "погибли чудеса",
Ты слаб что б одолеть преграды
И ты тыняешься без цели ...
не хочешь посмотреть вперед
Я знаю, кто ты на самом деле
увы, паршивый третий сорт
Ты не мой объект восхищения,
Я не хочу тебя больше знать.
О тебе писала стихотворения,
но их не стоило писать ...
Ты для меня - тяжелое бремя
Уйди, оставь меня одну.
Не убивай мое драгоценное время
Друг, ты давно скатился ко дну
Свидетельство о публикации №115011101045