Открытое письмо. удача
Слепая служанка случая.
Если приходит она - владей,
Нет - уповай на лучшее.
Когда-то в удачу я верил втуне,
Теперь остаётся только смеяться:
В мире, где всё продаётся, Фортуне
Очень трудно распоряжаться.
Нынче удача редкостью стала,
Днём с огнём её не найдёшь,
В ходе эволюции она измельчала:
Максимум червонец в траве подберёшь.
:
Свидетельство о публикации №115011110444