мы все в активном поиске зависли

Мы все в активном поиске зависли...
Встречаемся не с теми не за тем...
Все разговоры о членах, кисках... Куда не кинь, не человек, а "типа мем"

В дурацких смайликах, контакты и what's appы...
Мне плохо... рожица, чудесно... поцелуй...
Как задолбало - то! Хочу в мужские лапы...
И настоящий х@й!

Ш.)


Рецензии