Я только капелька смолы...
На древе жизни и земного бытия
Я становлюсь мудрее и сильнее
По веткам дней,тихонечко скользя
И набираясь соками лучей,
От солнца днем и ночью от звезды
Мне грустно от того,что я ничей
Но может стану Янтарем,твоей мечты?
Свидетельство о публикации №115011110439