Пришла снова зима

Пришла снова зима.


За окном снег белый,
в голове кутерьма.
Ничего не поделать,
пришла снова зима.

На шоссе гибддешник
весь в снегу, как пингвин.
Заметён   орешник,
а в нём ещё один.

Снова пацанята
толкают машины.
Не катят  рябята
и зимние шины.


Серые вороны
примостились  на вяз.
С утра пьяный алкаш
в снегу носом увяз.

В  голове кутерьма,
а вокруг белый снег.
Пришла снова зима,
чистят кошки свой мех.   


Рецензии