хочется всех потерять

Хочется всех потерять.
Вокруг
Больше не слышать не видеть
Вообще
На х@й идите. Оставьте себе
Свой круг
Я плавать умею. Я выплыву
На щепЕ...
Оставьте заботу себе
Сожаленья себе
И эти похлопывания
Что мол и как?...
Они раздражают!
Они не нужны! Мне!
Они не дают мне собрать
Всю себя в кулак!
Я очень не сильная
Слабая
Просто совру
Сказав что мне нравится
Жалость
И превосходство
Я лучше уж буду дрожать
Замерзая в снегу...
Чем есть с чужих рук
И услышать
ОНА ПРОДАЕТСЯ....

Ш.)


Рецензии