в легкой небритости

Это просто в тему вчерашнего вечера)))))) стеб))))) тема НИЧЕГО ЛИЧНОГО))))))))
И да)) к вопросу о легкой небритости.... в этом вопросе так сильно нужны пояснения?)))))))))

В легкой небритости кофе попить в трактир...
С брэнди с ликером оттаять  замерзший мозг...
Бросить курить... Провокация. Мой стиль...
Ладно проехала бросила. Все всерьез...
Столик любимый. И зал для курящих господ.
Я так и так там усядусь нога на ногу...
Полупустое кафе. Щас ко мне подойдет...
Официант. Чтоб согрелась я... вся продрогла...
Дверь открывается... Настежь. в снегу в пальто...
Сбив колокольчик с заезженных нот на визг...
Входит в трактир. Просто кот. Вы видали котов?
Смотрит как водится правильно сверху вниз
Я же сижу...
- Место занято?
- можно присесть?
Дальше писать надоело. Скажу без утайки...
Делать мне нечего. Он ослепителен. Весь
Он приглашает. И платит. А я лентяйка....

Ш.)


Рецензии