Моих несчастий вышел срок!

Ворвавшись в жизнь мою, случайно,
Как смерч, как ветер-ураган,
Он оказался, как ни странно,
Прообразом травы-дурман...
Обман для чувств моих, застывших,
Для дней печальных - счастья миг...
Глотком воды, прозрачной, чистой -
Я захлебнулась... Вырвав крик
Из уст своих... от наслажденья
Стонала, плакала навзрыд,
По уходящему забвенью -
Вдруг, испытав, зачем-то, стыд
Перед собой... иль, нелюбимым
Мужчиной мне... пока... еще...
Но мне сейчас необходимо
Мужское, сильное плечо...
А он, как раз такой, как в сказке -
В нем все - достоинство... и честь...
И столько нежности и ласки -
Да все, что нужно, вижу, есть!
И что теперь? Сказав "спасибо",
Я улыбалась... Видит Бог,
Наверно, буду я счастливой!
Моих несчастий вышел срок!


Рецензии