настали дни темнее и темней

Настали дни. Темнее и темней...
Но как люблю я зябкую погоду...
Игру рассеянных загадочных теней...
Перчатки длинные. И шарф по подбородок...
И кажется сквозь воздух ледяной
Я маленький костер храню лелею...
Плыву сквозь белый шум. Как древний Ной...
Тихонько тлея. Очагом в пещере...
Люблю следить на девственном снегу...
И любоваться ровными шагами...
Пар выпускать ноздрями на бегу...
И видеть звезды прямо под ногами...

Ш.)


Рецензии