колыбельную

Колыбельную,
Город, спой мне
Самую самую нежную...
Самую..., помнишь, детскую,
Спой мне
МОЮ колыбельную...
Створки души открыты,
Ночь... сигареты... чай)
Душа моя - кем ты выпита?
Лучше не отвечай...)

Ш.


Рецензии