а ошейников я не ношу

Разве должен ты меня любить?
Разве что - то у меня занимал?
Все не так. Все в дар. Не в кре - дит...
Без тебя мне этот мир мал...
А ошейников я не ношу...
В общем сводится все к одному...
Ты и сам... не из тех... кому...
Больно трут они кожу...
Сниму...

Ш.)


Рецензии