Этот мир без границ и без правил...
Этот мир без границ и без правил -
Я приняла все советы твои,
Когда ты меня на распутье оставил.
Прости меня, прости
И не читай мои стихи,
В них мало света и нет тебя -
В душе моей догорает свеча.
Умоюсь белым я снежком -
Скажу я сердцу: "Отпусти",
Скажу я солнцу: "Не зови",
Скажу стихам своим: "Прости".
Свидетельство о публикации №115011110365