Детство тянется руками к солнцу...
Детство
тянется руками к солнцу.
Зрелость
всматривается в созвездья,
Постигая вечности глубины,
Их недосягаемость и бездну.
Солнце
благодатными лучами
Щедро дарит детству радость жизни.
Звёзды
одинокими ночами
Дарят мудрости неясный призрак.
Свидетельство о публикации №115011110355
Ваши стихи созвучны с мудростью природы!
Татьяна Мельнич 06.02.2015 11:23 Заявить о нарушении