порнушка

Скоро высыпят звезды на небо...
Словно зернышки, будто капельки...
Или росы на куполе пенном...
Или чьи - то следы махонькие...

Скоро месяц появится серпиком...
Словно чьи - то чудесные ясельки...
Или проволока новая медная...
Или кем - то разлитые краски...

Скоро день на подушках раскинется...
Поперев пухлой ручкой ушко...
Скоро ночь придет синяя - синяя...

Мы с подружкой зарядим... порнушку...

P. S. Неужели ждали от меня романтики?)) а вот так))

Ш.)


Рецензии