зонт

У меня не осталось тебя. У меня ничего не осталось...
Я держу свою голову гордо. Я - девочка понт...
И скребет под ребром (тем твое что) змеи ядовитое жало...
А на улице ливень. Вернуться? Забыла зонт...

Так трагично слегка неестестнвенно театрально...
Тушь течет по щекам (хоть и стоит две  тыщи рублей)
В этом нашем  спектакле... вся драма - тургия хромает...
И Dior размокает  линейкой люксовых теней...

Ты меня обвинил... В том, чего никогда не случалось...
Если честно... не жаль... Я готова тебя подтвердить...
В твоем доме... хоть Библию дай... (Бог простит эту ложь) НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ...
Я скажу, все, что надо, чтоб судьи смягчили вердикт...

Да! Бежала! Да в жизнь и судьбу, как ножом консервным...
Да! Скучала! (ведь это ни капли ни йоты не ложь)...
У меня не осталось тебя... Уравнение верно...
Неизвестных и тех не осталось. Все просто сошлось...

Нет! Не ты приходил... и вообще я такого не помню...
Разве было? Так алиби есть у меня про запас...
Только очень прошу... ты верни в мое небо солнце...
Я забыла же зонт! И себя... среди лжи этих фраз...

Ш.)


Рецензии