не жди, что брызнут слезы из - под век

Не жди, что брызнут слезы из под век
Что задрожит предательская челюсть
Как древний кровожадный жрец ацтек
Я с'ем тебя в себе. Пока меня не с'ели...
Не жди, в лицо тебе: предатель! Как ты мог?!
Я СЛОВ НАПРАСНО никогда не трачу...
Раз сделал!! Значит вынесу урок
И обращу на пользу на удачу!!
Не жди!! Меня!! Как я тебя ждала!!
Когда сажал другую на колени!!
Когда жестокая и ядовитая молва
Несла мне вести: что за поведение?!
Не жди!! Ни у порога твоего!!
Ни у дверей твоих меня не будет!!
Люблю... И потому не жди того!!
Что я присяжным стану нашим судьям!!
Не жди!! Ни слова!! Ни дыхания!! Ни зла!!
Я плачу?! Просто пальчик обожгла...

Ш.)


Рецензии