снова маленькая

Обнулим меня!! Обновим... версия 2014 январь. Суббота.
Жизнь длинная!!
Будет только твоя!!
А моя будет 10 по 50. 40 %. Моя - льгота...
Я ЗАБУДУ!! Тебя!!
Пьяная!!
Доползу
До укрытия
Раненой!!
Не подсудна я!!
Зрачки стеклянные!!
Накажешь?
А мне ровно
Я снова маленькая....

Ш.)


Рецензии