качели

Всегда так. Сначала тебе исключительно ПАРАЛЛЕЛЬНО...
Напишет, приедет, чем занят, не сдох ли...
А потом начинаются тошнотики и качели
Напишет? Приедет? Чем занят? Не сдох ли?
А не похуй ли?
Если не похуй!! Считай ты поймана... Лох ты...

Ш.)


Рецензии