Раздумья...
А как же потом мне жить?
И понимаю я смутно,
Как может солнце светить,
Чем занимаются люди,
Зачем и куда спешат?
И кто же меня полюбит,
Как можно смогом дышать?
И как луна выплывает,
Где в небе моя звезда?
В ночи тишина пугает...
Какая моя судьба?
Найдите меня в капусте,
Детей не аист принёс!
Ищите, только не трусьте...
Как много я видел слёз...
Проходят мимо старушки,
Я слышу топот сапог,
Валяются рядом игрушки...
Меня же прикроет листок...
Но знаю и верю твёрдо,
Что мама найдёт меня
И детям не будет больно,
Даст снова плоды Земля!
Свидетельство о публикации №115011110305
Татьяна Христенко 15.03.2015 13:45 Заявить о нарушении
Раиса Киевская 15.03.2015 20:00 Заявить о нарушении