Смотрю на твой портрет

Юлии Энгельгардт
Смотрю на твой портрет,
и сердце замирает,
свидание с тобой -
подарок всех богов,
уже звонит брегет,
я жду тебя, родная,
стремлюсь к тебе всегда,
романсы петь готов,
бестрепетный баркас
уютного комфорта
подобен тишине,
настроенной на крик,
строга наивность глаз,
и хочется взять форте,
покой пришел ко мне -
молитвы ученик,
я на тебя молюсь,
чудесное созданье,
и сердце отдаю
навек тебе одной,
произнести решусь
в блаженный час свиданья:
пришла... люблю...люблю
неистовой душой.
Виктор Евграфов.
11 января 2015.


Рецензии