О настоящем и фальшивом. Часть 2

Многие привыкли к суррогатам,
Настоящий вкус и цвет забыв,
Подлинного им уже не надо -
Счастливы,подделкой заменив :
Мясо - соей,шоколад - сорбитом,
Лён - синтетикой : ведь мнётся он...
Кофе - им же,но без кофеина,
Хмель - безалкогольным ГМО,
Силиконом - красоту природы,
Страстью за безнал - любви экстаз,
Такова иллюзия свободы -
Выбирать подделки каждый раз :
Караоке - вместо большой сцены,
Телешоу - если жизни нет,
А взамен глаза в глаза общенья -
Связь мобильную и интернет...


Рецензии