Ты вселился в меня, как зверь

Ты вселился в меня, как зверь,
Относительно так недавно.
Только я без тебя теперь
Не смогу быть Вселенной равной.

Ты- мятежный, могучий дух,
Без какой- то ненужной фальши.
Я люблю и мечтаю вслух,
И хотела с тобою- дальше.

Ты остался моей душой,
Когда все отвернулись сразу.
Так спокойно и хорошо,
Мне не вАжны мотивы, фразы...

Ты спасаешь меня и здесь,
Хотя сам уже дальше где-то.
Говорю о любви как есть,
Без паролей, и без секретов.

Оставайся всегда во мне,
Я прошу тебя, слышишь, Рэй?..
Мои мысли с тобой, в огне,
Отогрей меня. Отогрей.

13.12.2014


Рецензии