Мода

А ненавидеть себя стало уже модой.
Говорить, что ты не вышел мордой.
И ненавидеть свои ноги.
В нашем мире недовольных собой много.
Кто страшится своих скул, кто – тела в общем.
В этом веке с внешним видом строго,
Лишь к душе относятся все проще.
Нам плевать, вдруг человек прогнивший,
Вдруг душой родился и есть нищий.
Мы встречаем по одёжке.
Да и до конца любим обложку.
Кто готов прочесть всю книгу?
Избродить её от корки и до корки?
Сейчас никто не подаст и виду,
Не устроит своим чувствам порку.
Так давайте любить то, какие мы внутри,
Ведь снаружи можно всё исправить.
Отойди от сна, глаза протри,
Ведь душа достойна миром править.


Рецензии